DORAYAKY

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Le focaccine giapponesi dorayaki sono facilissime da fare e pronti in meno di 3 minuti, in padella e senza frittura quasi una magia, persino un bambino potrebbe realizzarle. Non ce bisogno di utilizzare alcun macchinario per lavorare l’impasto, è pronto in meno di 5 minuti con l’ausilio di una semplice frusta,  ricolme di nutella hanno la morbidezza di un pan di spagna! 

Ingredienti

75 gr di zucchero semolato
150 gr di farina 00
1 cucchiaino e mezzo di miele
1 cucchiaino colmo e mezzo di lievito per dolci
50 ml di acqua pari a 3 cucchiai
150 gr di nutella morbida o 150 gr di marmellata
1 bustina di vanillina
3 uova grandi
Procedimento:

Step 1

Sbattere leggermente le uova intere con lo zucchero con una frusta, aggiungere la farina poco alla volta e continuare a girare la frusta ed aggiungere miele e lievito sciolto nei 50 ml di acqua con la vanillina. Miscelare tutto per bene e lasciare riposare per 20 minuti in frigo.

Step 2

Scaldare una padella antiaderente e versare il composto con un cucchiaio. Un cucchiaio per volta far scivolare il composto sempre nello stesso punto si sistemerà da solo in una forma sferica. Appena vedete riaffiorare le bolle (in pochissimi secondi) riggiratele infilando velocemente con uno scatto la palettina sotto. Fate cuocere l’altro lato appena 20 secondi. Lasciatele raffreddare pochi minuti, palmare di nutella e chiuderne una con l’altra! Buon Appetito.

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english version

Muffins Japanese Dorayaki are easy to make and ready in less than 3 minutes in the pan and fry almost without a spell, even a child could carry them. Do not need to use any machinery to work the dough is ready in less than 5 minutes using a simple whip, filled with nutella have the softness of a sponge cake!

Ingredients

75 g sugar
150 grams of flour 00
One-half teaspoon of honey
1 heaping tablespoon and a half of baking powder
50 ml of water equal to 3 tablespoons
150 gr Nutella soft or 150 grams of jam
1 teaspoon of vanilla extract
3 large eggs
Procedure:

Step 1

Lightly beat the eggs and sugar with a whisk, add flour a little at a time and continue to turn the whip and add honey and yeast dissolved in 50 ml of water with the vanilla. Mix everything well and let stand for 20 minutes in the fridge.

Step 2

Heat a frying pan and pour the mixture with a spoon. A tablespoon at a time slide the compound in the same spot will settle itself into a spherical shape. Just see resurface bubbles (in seconds) riggiratele slipping quickly with a shot under the recess. Cook the other side just 20 seconds. Let them cool a few minutes, handheld Nutella and close one with the other! Enjoy your meal.

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2 thoughts on “DORAYAKY

  1. La Dolce Pasticceria 13 maggio 2015 alle 9:16 Reply

    cercavo questa ricetta da un po’ ahaha li proverò a fare 😀

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