CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

cheesecake alle fragole

cheesecake alle fragole

CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Ingredienti

400 grammi biscotti secchi

65 grammi burro

400 grammi panna da montare

250 grammi mascarpone

50 grammi zucchero a velo

400 grammi fragole

Procedimento:
Sbriciolare i biscotti mettendo pochi biscotti alla volta tra due fogli di carta da forno, e passare sopra il mattarello; quando sono tutti sbriciolati, metterli in una ciotola ed aggiungere il burro sciolto liquefatto e quindi amalgamare il tutto sino ad ottenere il fondo per la nostra cheesecake.Foderare con un foglio di carta da forno, una tortiera con bordo apribile (stampo a cerniera) e formare la base con il composto di biscotti, amalgamando e compattando il tutto fino ad ottenere una base liscia.

Preparare la crema al mascarpone:

In una ciotola dai bordi alti, versare la panna e lo zucchero a velo e montare alla massima velocità per pochi minuti, aggiungere il mascarpone (poco alla volta) e lavorare per pochi secondi fino a quando è ben amalgamato con la panna. Distribuire la crema sulla base di biscotti, aggiungere le fragole precedentemente private delle foglioline, lavate accuratamente e tagliate a dadini.

Coprire con la pellicola e riporre nel congelatore per almeno un’ora.

Prima di servire, lasciare fuori dal freezer per almeno 10 minuti; a piacere si può spolverizzare con lo zucchero a velo.

Annunci

Messo il tag:, , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: