INVOLTINI DI BRESAOLA

INVOLTINI DI BRESAOLA E RICOTTA 

INVOLTINI DI BRESAOLA E RICOTTA

INVOLTINI DI BRESAOLA E RICOTTA

Ingredienti:

Bresaola: 150 GR

ricotta fresca: 250 GR

Parmigiano: un cucchiaio

Rucola: 100 GR

olio extravergine d’oliva: q.b.

sale: q.b.

Pomodorini

Preparazione:

In una terrina lavorate con cura 200 gr di ricotta aggiungendo un cucchiaio di Parmigiano fino ad ottenere una crema morbida di facile da spalmare.

Stendete le fette di bresaola su di un piano da lavoro e con delicatezza velatele con la crema di ricotta e parmigiano in maniera omogenea, aggiungendo della rucola tagliata precedentemente in maniera sottile assieme ad un filo di olio extra vergine di oliva e una leggerissima spruzzata di sale.

Dopo,arrotolate con cura formando degli involtini di piccole dimensioni. Disponete gli involtini di bresaola e ricotta su un piatto da portata, decorando in centro del  piatto con un pomodorini tagliati a metà su un letto di rucola e qualche fettina di limone…

VARIANTE: LE FETTINE DI BRESAOLA POSSONO ESSERE CHIUSE A FAGOTTO E TENUTE DA UN PICCOLO FILO D’ERBA CIPOLLINA…

fagottiniGG

FACILE DAVVERO …..

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