RISOTTO CURRY E GAMBERI

RISOTTO CURRY E GAMBERI

RISOTTO CURRY E GAMBERI

Ingredienti

  • Riso parboiled
  • 1/2 scalogno
  • olio extravergine
  •  vino bianco qb
  • 1 cucchiaio raso di curry
  • brodo
  • gamberi sgusciati qb
  • erba cipollina

Preparazione

Tritare lo scalogno e farlo soffriggere nell’olio.Aggiungere il riso e farlo tostare, sfumare con il vino. Aggiungere il brodo man mano che il liquido evapora.A metà cottura aggiungere il curry e dopo cinque minuti  i gamberi e finire la cottura.Spegnere poi il fuoco e far riposare 5 minuti.Servire e guarnire con erba cipollina tagliata fine.

CONSIGLI :

I GAMBERI VANNO AGGIUNTI SOLO 5 MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLA COTTURA DEL RISOTTO PER EVITARE CHE SI RIMPICCIOLISCANO TROPPO.

Annunci

Messo il tag:, , , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: