MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

image

Oggi proponiamo una ricetta che può essere una buona e giusta alternativa alle merendine confezionate che, contengono grassi idrogenati non proprio salutari per la nostra persona.
In genere, i bambini impazziscono per questi tipi di dolci e altrettanto spesso, sono e vogliono essere d’aiuto nella loro preparazione.
Meglio una merenda casalinga che una brioche industriale non credete???

INGREDIENTI

200 gr  di latte
3 uova
180 gr di zucchero
190 di burro
1/2 cucchiaino di bicarbonato 
380  gr di farina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina o mezza scorza di limone grattugiata

PROCEDIMENTO

Versare nel boccale il latte e scaldare 2 min. 37° vel.1 aggiungere burro,zucchero e uova, frullare 20 sec. Vel.4
Unite poi la farina ,il lievito ,bicarbonato e pizzico di sale, impastare  : 15 sec. Vel 5

Versare l’impasto così ottenuto negli appositi stampini nel seguente modo:
Mettere prima un cucchiaio d’impasto, aggiungere un cucchiaio di marmellata, nutella o gocce di cioccolata e ricoprire con un altro cucchiaio d’impasto.
Attenzione gli stampini devono essere riempiti per 3/4 .
Cuocere a 180° per 20 minuti.

Il salvacena
________________________________________
English version

Today we offer a recipe that can be a good and fair alternative to packaged snacks that contain hydrogenated fats not really healthy for our person.
Generally, children go crazy for these types of sweets and just as often, they are and they want to help in their preparation.
A better snack than a homemade brioche industry do not believe ???

INGREDIENTS

200 grams of milk
3 eggs
180 grams of sugar
190 of butter
1/2 teaspoon baking soda
380 grams of flour
1 package yeast
1 pinch of salt
1 teaspoon of vanilla extract and half lemon zest

PROCEDURE

Pour the milk in the bowl and heat 2 min. 37th vel.1 add butter, sugar and eggs, blend 20 sec. Vel.4
Then add the flour, baking powder, baking soda and salt, knead: 15 sec. Vel 5

Pour the mixture thus obtained in special molds in the following way:
Put before a tablespoon of dough, add a spoonful of jam, Nutella or chocolate chips and cover with another tablespoon of dough.
Beware the molds must be filled to 3/4.
Bake at 180 ° for 20 minutes

IL SALVACENA

Annunci

Messo il tag:, , , , ,

3 thoughts on “MUFFIN CON GOCCE DI CIOCCOLATO

  1. giovanna 21 maggio 2015 alle 15:16 Reply

    magari uno lo gradirei proprio, sono cosi invitanti!

    Mi piace

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: