Ingredienti
– 500 gr Acqua
– 250 gr Zucchero
– 1 buccia di Limone
– 100 gr succo di Limone
– 1 albume
PROCEDIMENTO
Inserisci nel boccale l’acqua e lo zucchero. 7 Min. 100° Vel. 2.Verso la fine aggiungi la buccia e il succo di limone, abbassa a Vel. 1.
Togli la buccia, aggiungi l’albume d’uovo. 30 Sec. Vel. 9.
Versa in un contenitore di alluminio e fai raffreddare.
Metti in freezer per almeno 3 ore.
Taglialo in grossi pezzi e manteca. 20 Sec. Vel. 7 e 10 Sec. Vel. 4.
IL SALVACENA
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english version
Ingredients
– 500 g water
– 250 g sugar
– 1 lemon peel
– 100 gr Lemon juice
– 1 egg white
PROCEDURE
in the bowl Enter the water and sugar. 7 Min. 100 ° C Speed. 2.Verso the end add zest and lemon juice, drops in Vel. 1. Remove the peel, add the egg whites. 30 Sec. Vel. 9. Pour into an aluminum container and make it cool. Put in freezer for at least 3 hours. Cut it into large pieces and Manteca. 20 Sec. Vel. 7:10 Sec. Vel. 4.
THE SALVACENA
Messo il tag:gelato, gelato al limone, limone
Dove va messo? In un frullino no perché la velocità 9 non esiste.
Mi spiegate meglio
Grazie
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gentilissima marilena sono istruzioni per la preparazioni per il bimby. cmq potresti benissimo usare una frusta elettrica non dando molto peso alla velocità di esecuzione,l’importante è che venga un composto omogeneo alla fine
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